板野酒造場へようこそ!
マスコミ掲載御礼
■2008年2月28日 |
2月28日(木)付の山陽新聞朝刊10面地方経済欄の
日本酒の海外輸出の記事の中に、弊社で製造する「天恩酒 温羅」が掲載されました。
「天恩酒 温羅」を売っていただいている三村酒店さんのブログはコチラ
昨年から、海外への輸出を始めました。
山陽新聞の関係者の方々ありがとうございました。
■2008年2月7日 山陽放送ラジオ 「9時からやえこ お昼まで」 |
○山陽放送ラジオ 「9時からやえこ お昼まで」に【たこの粕漬け】が紹介されました。
この番組は、RSK(山陽放送の略)のアナウンサー”三宅八重子”さんが司会の番組です。
毎週月曜日~金曜日の午前9時~12時に放送
山陽放送様、いつも楽しい番組をありがとうございます。
■ KKベストセラーズ様「一個人」 弊社の蔵が紹介されました。 |
KKベストセラーズ様「一個人」 5月号の記事に、弊社の蔵が紹介されました。
この雑誌は、少し大人な雑誌です。
毎回いろいろな特集が載っています。
それぞれの特集は、深く掘り下げてあってなかなか読み応えがあります。
今回は、落語特集です。
ゴンザレスもお奨めします。
KKベストセラーズの皆様、ありがとうございました。
■ 「あとはごはんにのせるだけ」 に掲載されました。 |
メトロミニッツ社の
「おいしいお取り寄せ誌」
「あとはごはんにのせるだけ」
にきびの吟風 純米大吟醸が掲載されました。
メトロミニッツ社様ありがとうございました。
全国のごはんが進みそうなグルメを中心にお取り寄せ品が満載です。
グルメの方必見です。
■ 山陽新聞(岡山地元誌)に弊社製造「温羅」が掲載されました。 |
2月28日(木)付の山陽新聞朝刊10面地方経済欄の
日本酒の海外輸出の記事の中に、弊社で製造する「天恩酒 温羅」が掲載されました。
「天恩酒 温羅」を売っていただいている三村酒店さんのブログはコチラ
昨年から、海外への輸出を始めました。
山陽新聞の関係者の方々ありがとうございました。
■ 山陽放送ラジオ 「9時からやえこ お昼まで」に【たこの粕漬け】が紹介されました。 |
○山陽放送ラジオ 「9時からやえこ お昼まで」に【たこの粕漬け】が紹介されました。
この番組は、RSK(山陽放送の略)のアナウンサー”三宅八重子”さんが司会の番組です。
毎週月曜日~金曜日の午前9時~12時に放送
山陽放送様、いつも楽しい番組をありがとうございます。
■ 宮城テレビ放送さんの取材を受けました。 |
酒蔵の珍味 「たこの粕漬け」が宮城テレビさんの取材を受けました。
2007年8月3日放送
宮城テレビ様 の【OH!バンデス】の「日本全国お取寄せ」のコーナーで放送されました。
この番組はさとう宗幸さんがパーソナリティーを努める、宮城の夕方の顔番組です。
いきなり現れたイケメン男性に、弊社の女性社員たちは、ちょっとソワソワ気味でした。
写真は粕漬けを造っているところの撮影風景です。
宮城テレビ様ありがとうございました。
■ 岡山日日新聞に岡山の珍味としてタコの粕漬けが紹介されました。 |
2008年10月14日
岡山日日新聞様に
岡山の珍味として
吟風のタコの粕漬け
が紹介されました。
岡山日日新聞様ありがとうございました。