板野酒造場TOP ブログ 板野酒造場 社員の好きなつまみ ブログ 板野酒造場 社員の好きなつまみ こんにちは。 板野酒造場です。 今日は、私の好きなおつまみの話しです。 私はおつまみは干した魚が大好きです。 ニガうるか、あじのひらき、写真はトビウオです。 つまみがない時は、 だし用の煮干しをつまみにしたりもします(笑) #岡山のお酒 #岡山の日本酒 #板野酒造場 #酒 #地酒 #sake #日本酒 #仕込み #動画 #レシピ #日本酒に合う #簡単つまみ#酒の肴 2021.06.12 19:55 コメント(0) ブログ コメント コメントをする コメントはまだありません。 コメントする 名前 URL コメント
板野酒造場 社員の好きなつまみ こんにちは。 板野酒造場です。 今日は、私の好きなおつまみの話しです。 私はおつまみは干した魚が大好きです。 ニガうるか、あじのひらき、写真はトビウオです。 つまみがない時は、 だし用の煮干しをつまみにしたりもします(笑) #岡山のお酒 #岡山の日本酒 #板野酒造場 #酒 #地酒 #sake #日本酒 #仕込み #動画 #レシピ #日本酒に合う #簡単つまみ#酒の肴 2021.06.12 19:55 コメント(0) ブログ コメント コメントをする コメントはまだありません。 コメントする 名前 URL コメント
コメントはまだありません。